Ciao a tutti,

ecco alcune indicazioni per aiutarvi a velocizzare i nostri tempi di soluzione dei ticket di supporto:

Aprire un ticket e ottenere una soluzione al vostro problema è estremamente semplice (semplicemente registratevi, fate il login e cliccate su "+ Nuovo Ticket").

Ottenere una rapida soluzione richiede però che lo scambio di informazioni avvenga nel modo corretto.

Per questo vi chiediamo cortesemente di comunicarci:

1. Natura del problema (es: "non riesco ad accedere al mio pannello di controllo pur essendo sicuro di digitare user e password in modo corretto")

2. Piattaforma/CMS utilizzati (es. "Magento 1.9.6", "Magento 2.1.4", "Worpress 4.1",  "Drupal 7.34" o "Joomla! 2.5.1")

3. URL del sito dove rilevate il problema (es. "www.miosito.com/wp-admin")

4. Soluzioni già testate (es. "Ho richiesto il reset della password tramite apposito link ma senza successo")

5. Non comunicateci credenziali come Username o Password a meno che non vi venga chiesto espressamente (per questioni di sicurezza). Se strettamente necessario per comunicare le credenziali usate il vostro account LastPass o apritene uno gratuito e condividete le credenziali attraverso il pannello last pass.

6. Inviateci Screenshot/Allegati/Foto per documentare al meglio il problema

7. Vi chiediamo anche cortesemente di aprire un nuovo ticket ogni qualvolta vi si presenti un nuovo problema. Se avete due, tre o quattro problemi contemporaneamente aprite 2, 3, 4 o quanti ticket saranno necessari

8. Per questioni non relative a supporto tecnico potete aprire una richiesta via modulo contatti (accesibili da ogni pagina del nostro sito www.romeofesti.eu cliccando su "Contatti nel menù in alto).

grazie,

romeo